设为首页  |  加入收藏
招投标管理中心
 首页 | 机构设置 | 政策法规 | 工作动态 | 招标公告 | 中标公告 | 专家招聘 | 诚信档案库 | 下载中心 
  热门文章  
 
  站内搜索
 
 
 
当前位置: 首页>>招标公告>>正文
 
南华大学红湘校区南校区体育馆篮球场地面维修工程服务招标公告
2020-01-07 15:41  

南华大学红湘校区南校区体育馆篮球场地面维修工程服务招标公告

 

南华大学招投标管理中心对南华大学红湘校区南校区体育馆篮球场地面维修工程服务以国内公开招标方式进行采购。现诚邀国内符合资格要求的投标人参与投标活动。现将有关招标事项公告如下:
 
一、工程服务项目概况

1、项目编号:NHZB2020-A03

2、工程分标段情况:

项目名称

工期

南华大学红湘校区南校区体育馆篮球场地面维修工程服务

30日历天

3、工程服务内容:详见各标段工程量清单

4、承包方式:包工包料

5、质量要求:合格工程

6、工程地点:南华大学红湘校区

二、投标申请人资格要求及注意事项

1具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期;湖南省外企业须按照规定办理省外入湘企业基本情况登记(以“湖南省住房和城乡建设网”查询为准)

2、具备建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包三级及以上资质;安全生产许可证处于有效期;并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

3拟任项目负责人(项目经理)应具有建筑工程专业二级及以上注册建造师证,并取得有效的B类安全生产考核合格证书且无在建工程;技术负责人具有建筑工程相关专业中级及以上职称。

4、本项目不接受联合体报名。

5、参与采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

6、在我校建设项目中不符合我校《关于进一步加强基本建设工程项目过程管理的规定》文件要求的施工企业,不得报名参与该项目投标。

三、招标文件的获取:

1、投标申请人须由法定代表人或授权委托人持:公告之日起出具的单位有效介绍信(须清楚注明项目名称)、法定代表人资格证明或授权委托书及身份证、营业执照、资质证书安全生产许可证、注册建造师证书及B类安全生产考核合格证中的授权委托书留原件,、留复印件并盖公章)到南华大学招投标管理中心经审核签认后方可获取招标文件。

2湖南省行政区域外的投标申请人须由法定代表人和拟任建造师携带以上申请资料及省外入湘企业基本情况登记(以湖南省住房和城乡建设网查询为准)到现场获取招标文件。

3、凡资料不全、投标申请人与其证照不符、超过获取招标文件时间、提供虚假材料者将被拒绝。

四、获取招标文件时间

2020010820200114每日上午9:001100时,下午15:0017:00时(北京时间,节假日不休息)

五、入围方式

报名合格的投标申请人全部入围并参加投标。

六、评标办法

“经评审的最低投标价法”。

七、开标时间:20200211上午9:00(北京时间)

八、联系方式

人:南华大学

人:  陈老师 杨老师

联系电话:0734-8281905

地址:衡阳市常胜西路28号南华大学招投标管理中心

 

 

关闭窗口
 
 
 
版权所有  2000-2008 南华大学  中国 湖南 衡阳 常胜西路28号 邮编:421001